Randen-Dip
25 Min.
Das Püree aus Randen, Soissons-Bohnen, Joghurt, Tahini, Zitronensaft und Olivenöl schmeckt als Dip ebenso wie als Brotaufstrich, etwa zu Nuss-Power-Brot.
Zutaten
Snacks für 4 Personen
1 Dose
Soissonsbohnen, abgetropft à 250 g
200 g
gekochte Randen
6 EL
Joghurt nature
3 EL
Tahini (Sesampaste)
1 EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL
Olivenöl
granulierter Cayennepfeffer
So geht's
01
Bohnen abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Randen würfeln und zusammen mit den Bohnen, der Hälfte des Joghurts, Tahini und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Teller flach ausstreichen. Mit dem restlichen Joghurt, Olivenöl und granuliertem Cayennepfeffer anrichten.
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