Broccoli und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl
25 Min.
Broccoli und Blumenkohl sind eine schnell und einfach zubereitete, aber schmackhafte und auch hübsche Beilage. Besonders fein mit geröstetem Paniermehl.
Zutaten
Hauptspeise für 4 Personen
500 g
Broccoli
500 g
Blumenkohl
Salz
ca. 150 g
Paniermehl
40 g
Butter
Pfeffer nach Belieben
So geht's
01
Gemüse in gleich grosse Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Gemüse abgiessen, gut abtropfen lassen. Anrichten und warm halten.
02
Paniermehl und die Hälfte der Butter in eine Bratpfanne geben und hellbraun rösten. Auf dem Gemüse verteilen. Restliche Butter in derselben Pfanne aufschäumen lassen und ebenfalls über das Gemüse geben. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
* Dieses Gericht enthält keine Eiweiss-Portion. Damit es als vollständige Hauptmahlzeit gewertet werden kann, sollte ein proteinreiches Lebensmittel ergänzt werden. Hierzu zählen Lebensmittel wie Milchprodukte (z.B. Quark, Hüttenkäse), Eier, Tofu, Seitan, Tempeh, Hülsenfrüchte (z.B. Linsen, Kichererbsen), Quorn, Fleisch oder Fisch. Keine Eiweisslieferanten sind z.B. Crème fraîche oder Rahm. Mengenangaben und Informationen zu Portionengrössen findest du hier.
Bewertungen
Bewerten