Broccoli

Broccoli und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl

25 Min.
Noch keine Bewertungen.
Broccoli und Blumenkohl sind eine schnell und einfach zubereitete, aber schmackhafte und auch hübsche Beilage. Besonders fein mit geröstetem Paniermehl.

Zutaten

Hauptspeise für 4 Personen
500 g
Broccoli
500 g
Blumenkohl
 
Salz
ca. 150 g
Paniermehl
40 g
Butter
 
Pfeffer nach Belieben

So geht's

01

Gemüse in gleich grosse Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Gemüse abgiessen, gut abtropfen lassen. Anrichten und warm halten.

02

Paniermehl und die Hälfte der Butter in eine Bratpfanne geben und hellbraun rösten. Auf dem Gemüse verteilen. Restliche Butter in derselben Pfanne aufschäumen lassen und ebenfalls über das Gemüse geben. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.

* Dieses Gericht enthält keine Eiweiss-Portion. Damit es als vollständige Hauptmahlzeit gewertet werden kann, sollte ein proteinreiches Lebensmittel ergänzt werden. Hierzu zählen Lebensmittel wie Milchprodukte (z.B. Quark, Hüttenkäse), Eier, Tofu, Seitan, Tempeh, Hülsenfrüchte (z.B. Linsen, Kichererbsen), Quorn, Fleisch oder Fisch. Keine Eiweisslieferanten sind z.B. Crème fraîche oder Rahm. Mengenangaben und Informationen zu Portionengrössen findest du hier.
Migusto Hast Du's gewusst?

Dieses und weitere Rezepte findest du bei Migusto.

Bewertungen
Bewerten

    [starratingawesome starrating min:1 max:5 step:1 icon_class:fa-star "5"]

    Diese Gerichte könnten Dich auch interessieren

    Randenspätzli mit Broccoli

    1h 10 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Chicorée-Broccoli-Salat

    20 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Broccoli-Erbsen-Suppe mit Crostini

    25 Min.
    Noch keine Bewertungen.