Chicorée-Broccoli-Salat
20 Min.
Apfelwürfelchen und gehackte Baumnüsse geben dem herbstlichen Salat mit Broccoli und Chicorée Pfiff. Die beiden Gemüse werden vorher kurz gedämpft.
Zutaten
Vorspeise für 4 Personen
4
Chicorées à ca. 100 g
2 EL
Zitronensaft
100 g
Broccoli
Salz
Pfeffer
½
säuerlicher Apfel
2 EL
Baumnüsse
½
Zwiebel
5 EL
Condimento bianco
4 EL
Nussöl
So geht's
01
Chicorées längs halbieren, Strunk wegschneiden. Chicorées mit Zitronensaft einreiben. Broccoli in Röschen teilen. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Im Dampfeinsatz ca. 5 Minuten dämpfen.
02
Inzwischen Apfel in Würfelchen schneiden. Baumnüsse grob hacken. Zwiebel fein hacken. Alles mit Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Apfel-Nuss-Sauce anrichten.
Bewertungen
Bewerten