Coleslaw
20 Min.
Aus Kohl bzw. Kabis und Karotten ist mit Joghurt und Mayonnaise schnell und einfach ein Coleslaw-Salat zubereitet. Perfekt zu Burger und zu Spareribs.
Zutaten
Vorspeise für 4 Personen
200 g
Rotkohl
200 g
Weisskohl
2
Karotten
1
Zitrone
100 g
Joghurt nature
2 EL
Mayonnaise
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Bund
Pfefferminze oder Koriander
2
Frühlingszwiebeln
So geht's
01
Beide Kohlsorten und Karotten fein in Streifen hobeln. Zitrone auspressen. Joghurt, Mayonnaise und Öl verrühren. Zitronensaft dazurühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Frühlingszwiebeln fein hacken und alles mischen. Passt zu Burgern und Spareribs.
Bewertungen
Bewerten