Gebackene Karotten auf Hummus
40 Min.
Im Ofen gebackene Karotten werden mit Granatapfelkernen auf Hummus angerichtet. Diese Beilage sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch prima.
Zutaten
Snacks für 4 Personen
450 g
Karotten
Salz
Pfeffer
2 EL
Olivenöl
200 g
Hummus nature
60 g
Granatapfelkerne
So geht's
01
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten je nach Dicke längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln. Alles gut mischen. Karotten in der Ofenmitte ca. 25 Minuten bissfest backen. Hummus auf eine Platte streichen. Karotten darauf anrichten und Granatapfelkerne darüberstreuen. Mit Pfeffer abschmecken.
Bewertungen
Bewerten