Grillierter Sellerie mit Heidelbeersenf
50 Min.
Grillgenuss ohne Fleisch: Grillierte Selleriestücke schmecken wunderbar. Hier werden sie mit selbst gemachtem Heidelbeersenf und Blauschimmelkäse serviert.
Zutaten
Hauptspeise für 4 Personen
2
Sellerie à ca. 600 g
4 EL
Olivenöl
Salz
4 EL
Baumnüsse
4 EL
Zucker
200 g
Heidelbeeren
8 EL
grobkörniger Senf
100 g
Blauschimmelkäse
rosa Pfeffer
40 g
Microgreens oder Kresse
So geht's
01
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Sellerie achteln. Mit Olivenöl bepinseln. Salzen. Sellerie rundum ca. 5 Minuten grillieren. In Alufolie einwickeln und ca. 30 Minuten indirekt fertig grillieren.
02
Inzwischen Nüsse ohne Fett rösten. Grob hacken. Zucker in einer Pfanne caramelisieren lassen. Beeren dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Senf dazugeben. Abkühlen lassen. Sellerieschnitze mit Heidelbeersenf und Nüssen anrichten. Käse darüberbröseln. Mit Pfeffer und Microgreens servieren.
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