Karottensalat mit Nüssen
20 Min.
Dip mit schöner Farbe, den Rüebli sei’s verdankt. Geraffelte Karotten, gewürfelte Peperoni, Frischkäse und Schnittlauch vermischt als Aufstrich.
Zutaten
Vorspeise für 4 Personen
½
Zitrone
2 EL
Olivenöl
3 EL
Condimento bianco
400 g
Karotten
Salz
Pfeffer
50 g
Nussmischung
100 g
Kopfsalat
So geht's
01
Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Öl, Essig, Zitronensaft und -schale mischen. Karotten an der Bircherraffel reiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Nüsse grob hacken. Kopf- und Karottensalat anrichten. Mit Nüssen bestreuen.
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