One-Pot-Broccoli-Pasta
25 Min.
In nur einer Pfanne ist diese Pasta schnell gekocht. Broccoli kommt kurz vor Schluss zu den Fusilli, dann noch Crème fraîche dazu – fertig ist der Genuss.
Zutaten
Hauptspeise für 4 Personen
500 g
Teigwaren, z. B. Fusilli
1,5 l
Wasser
Salz
500 g
Broccoli
200 g
Crème fraîche
So geht's
01
Teigwaren im Wasser mit etwas Salz bissfest garen. Inzwischen Broccoli in kleine Stücke schneiden. Wenn das Wasser von den Teigwaren beinahe aufgesogen ist, Broccoli beigeben. Ca. 2 Minuten mitkochen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Crème fraîche beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
* Dieses Gericht enthält keine Eiweiss-Portion. Damit es als vollständige Hauptmahlzeit gewertet werden kann, sollte ein proteinreiches Lebensmittel ergänzt werden. Hierzu zählen Lebensmittel wie Milchprodukte (z.B. Quark, Hüttenkäse), Eier, Tofu, Seitan, Tempeh, Hülsenfrüchte (z.B. Linsen, Kichererbsen), Quorn, Fleisch oder Fisch. Keine Eiweisslieferanten sind z.B. Crème fraîche oder Rahm. Mengenangaben und Informationen zu Portionengrössen findest du hier.
Bewertungen
Bewerten