Randen-Flammkuchen mit Poulet
37 Min.
Das Püree aus Randen, Soissons-Bohnen, Joghurt, Tahini, Zitronensaft und Olivenöl schmeckt als Dip ebenso wie als Brotaufstrich, etwa zu Nuss-Power-Brot.
Zutaten
Snacks für 4 Personen
400 g
gekochte Randen
400 g
Poulet-Minifilets
Kräutersalz
1
Zwiebel, z. B. rote
2
Flammkuchenteige à ca. 160 g
150 g
Crème fraîche
3 EL
Olivenöl
2 EL
Wasabinüsse
ca. 50 g
Portulak oder Rucola für die Garnitur
So geht's
01
Randen schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben hobeln. Poulet in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Mit etwas Kräutersalz würzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
02
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teige auf mit Backpapier belegte Bleche ausrollen. Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Randen, Zwiebeln und Poulet darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Flammkuchen nacheinander auf der untersten Rille des Backofens ca. 12 Minuten knusprig backen. Wasabinüsse im Mörser grob zerstossen. Mit dem Portulak auf dem Flammkuchen verteilen. Warm servieren.
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