Lauch

Randen-Lauch-Salat mit Baumnüssen

30 Min.
Noch keine Bewertungen.
Hübsch, originell und geschmackvoll ist der Vorspeisensalat aus angebratenem und gedünstetem Lauch und gekochten Randen mit Rucola und Baumnüssen.

Zutaten

Vorspeise für 4 Personen
250 g
Lauch
5 EL
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
350 g
Randen gedämpft, geschält
2 EL
Essig, z. B. Condimento bianco
40 g
Rucola
50 g
Baumnüsse

So geht's

01

Lauchstangen längs halbieren. Waschen, abtropfen lassen und in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Mit der Schnittkante nach unten in etwas Öl anbraten. Lauch mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 dl Wasser beigeben, zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest dämpfen. Randen in Schnitze schneiden.

02
  1. Lauch noch warm mit Randen anrichten. Restliches Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce über das Gemüse träufeln. Rucola drüber verteilen. Baumnüsse mit der Hand leicht zerbröseln und darüberstreuen.

Migusto Hast Du's gewusst?

Dieses und weitere Rezepte findest du bei Migusto.

Bewertungen
Bewerten

    [starratingawesome starrating min:1 max:5 step:1 icon_class:fa-star "5"]

    Diese Gerichte könnten Dich auch interessieren

    Lauch mit Chili und Burrata

    40 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Grundrezept für Karotten-, Lauch- und Selleriesuppe

    40 Min.
    Noch keine Bewertungen.

    Herbstgemüse-Gratin

    1 Std. 15 Min.
    Noch keine Bewertungen.