Randengemüse mit Kichererbsen und Baumnüssen
30 Min.
Schnell und einfach ist das Randengemüse mit Kichererbsen und Baumnüssen zubereitet. Das vegetarische Hauptgericht bezaubert auch mit seiner rosa Farbe.
Zutaten
Hauptspeise für 4 Personen
50 g
Baumnüsse
½ Bund
glattblättrige Petersilie
400 g
gekochte Randen
2
Knoblauchzehen
2 EL
Rapsöl
1 EL
Curry
300 g
vorgekochte Kichererbsen
2,5 dl
Gemüsebouillon
180 g
Sauerrahm
Salz
1 TL
rosa Pfeffer
So geht's
01
Nüsse in einer Pfanne rösten und grob hacken. Petersilie hacken. Randen schälen und nach Belieben in Schnitze oder Stücke schneiden. Knoblauch hacken und im Öl mit dem Curry andünsten. Randen, Kichererbsen und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Rahm daruntermischen. Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie, Nüssen und Pfeffer bestreuen.
Bewertungen
Bewerten