Rindsgeschnetzeltes mit Wirz
30 Min.
Fruchtig und leicht: Rindsgeschnetzeltes solo anbraten, im restlichen Öl Wirz und Apfel erhitzen, mit Fond ablöschen, schmoren lassen und zusammen servieren.
Zutaten
Hauptspeise für 4 Personen
300 g
Wirz, gerüstet gewogen
1
Apfel
600 g
Rindsgeschnetzeltes
Salz
Pfeffer
4 EL
HOLL-Rapsöl
2 dl
Rindsfond
So geht's
01
Wirz und Apfel in Schnitze schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen bei grosser Hitze ca. 1 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm halten. Restliches Öl erhitzen. Wirz und Äpfel beidseitig anbraten. Mit Fond ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten weich schmoren lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch beigeben, aufkochen und servieren.
Bewertungen
Bewerten