Wirz
Rande

Wirz-Randen-Bowl mit Lachs

40 Min.
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In dieser bekömmlichen Bowl mit Ebly und knackigen Wirz- und Randenstreifen werden die mit Sojasauce, Honig und Limette marinierten Lachsfilets zur Beilage.

Zutaten

Hauptspeise für 4 Personen
1
Limette
6 EL
Sojasauce
1 TL
flüssiger Honig
2
Lachsfilets mit Haut à ca. 150 g
400 g
rohe Randen
250 g
Wirz
4 EL
Rapsöl
2 Beutel
Ebly Express nature mit Olivenöl à 220 g
1 TL
Sesamsamen

So geht's

01

Limettenschale zur Sojasauce reiben. Limette auspressen. Saft und Honig beigeben. Lachs in der Sojasaucenmischung wenden und darin ziehen lassen.

02

Randen zuerst in feine Scheiben schneiden oder hobeln, dann in Streifen schneiden. Wirzblätter ablösen, ohne Mittelrippen in Streifen schneiden. Wirz in etwas Öl ca. 1 Minute scharf anbraten, herausnehmen. Randen in derselben Pfanne im restlichen Öl 1–2 Minuten anbraten. Vom Fisch die Marinade dazugiessen und etwas einkochen lassen. Wirz dazugeben, Gemüse warm halten. Ebly nach Packungsanleitung erwärmen.

03

Fischfilets zuerst auf der Hautseite ca. 2 Minuten braten. Filets wenden und weitere 1–2 Minuten fertig braten, sodass sie im Kern noch leicht glasig sind. Ebly in Bowls verteilen. Fischfilets halbieren, mit dem Gemüse auf dem Ebly anrichten. Mit Sesamsamen bestreuen.

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